にがはっぱ -8ページ目

8月7日

 

今日のパン

 

 

最近は手早くできるという事で

フランスパン生地でピザばかり

焼いていたので今日は山食パン

にしました♪

 

 

じっくり発酵させたので

めちゃめちゃ

ふんわり焼きあがりましたキラキラ

 

柔らかすぎて切るのが大変滝汗

 

 

 

 

我が家では

軽く焼いてバター

ちょっとクセのある食べ方が定番デレデレです

 

 

 

 

 

 

 

◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

 

料理画像はインスタグラムからどうぞ

instagram@ayakohirasawa

 

  

レシピブログに参加中♪


読者登録してね

○ご訪問ありがとうございました