にがはっぱ -6ページ目

9月4日

 

 

くるみと干しぶどうの

ライ麦パン

 

 

最近どハマりのホシノ天然酵母で作る

ハード系のパン。色々と試行錯誤して

一番いい形を探しています。

ちょっとお高めのパンのレシピ本も買

って熟読もして頑張っています!

 

 

 

完成系ではないけど

この形も良い感で

仕上がりましたキラキラ

 

今日作ったものは

かなり水分量が多く

成形に苦労しましたが滝汗

また違った仕上がりで

美味しくできました酔っ払い

 

一番自分の好きな形に

なるよう

時間がある時は作ろうくるくる

 

◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

 

料理画像はインスタグラムからどうぞ

instagram@ayakohirasawa

 

  

レシピブログに参加中♪


読者登録してね

○ご訪問ありがとうございました