今日もパン焼き♬いろいろベーグル。 | にがはっぱ

9月4日

 

いろいろベーグル

 

今日もひんやりとした曇り空。部屋が適温にも

なるのでまたまたパン焼きです。今日は、基本

のベーグルからアレンジでチーズ、セサミ、ハ

ムオニオンです。

 

 

小さな点々は刻んだハムフライドオニオン

 

 

 

セサミは練りこまず

 

 

表面につけてバンズ風に仕上げて

 

 

サンド用に作りました♬

 

計12個

 

 

食べきれない分は冷凍保存します

 

 

冷凍するときは。。。

 

 

ラップに一つ一つ包んで

 

 

冷凍すると氷も付きにくいです!

 

 

1か月を目安に食べきってくださいね

 

 

 

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

 

 


N style kitchen
お料理教室の最新情報はこちらの
掲示板からお知らせします
お問い合わせはこちらから

 syun.rey@gmail.com 
  
にがはっぱ 平沢あや子
料理研究家・フードコーディネーター・食育指導士・米粉マイスター 。 広告・雑誌・webなどの料理制作&スタイリング、企業へのレシピ提供、商品開発、メニュープランニングなどを手がける傍ら、自宅にて料理教室を主宰。合わせてイベント会場での料理教室・食育教室も行っています
お仕事の依頼はこちらのメールフォームからどうぞ
クリック   クリック  クリック
<メールフォーム>

          
@料理・スタイリング担当     @4レシピ掲載   @スイーツレシピ監修      @表紙・レシピ多数掲載
 

////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
  

○ご訪問ありがとうございました ○