9月4日
いろいろベーグル
今日もひんやりとした曇り空。部屋が適温にも
なるのでまたまたパン焼きです。今日は、基本
のベーグルからアレンジでチーズ、セサミ、ハ
ムオニオンです。
小さな点々は刻んだハムとフライドオニオン
セサミは練りこまず
表面につけてバンズ風に仕上げて
サンド用に作りました♬
計12個
食べきれない分は冷凍保存します
冷凍するときは。。。
ラップに一つ一つ包んで
冷凍すると氷も付きにくいです!
1か月を目安に食べきってくださいね
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N style kitchen
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にがはっぱ 平沢あや子
料理研究家・フードコーディネーター・食育指導士・米粉マイスター 。 広告・雑誌・webなどの料理制作&スタイリング、企業へのレシピ提供、商品開発、メニュープランニングなどを手がける傍ら、自宅にて料理教室を主宰。合わせてイベント会場での料理教室・食育教室も行っています
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