ひな祭りにおすすめ、桃のデザート。 | にがはっぱ
 

3月1日 



ひな祭りにおすすめ
桃のデザート。
 

 

理想の家づくりと生活の向上に役立つ知識やニュースを

お届けする、ライフスタイル情報サイト『ieny』でNew

レシピがアップされました!3月に入ってすぐのひな祭り

にぴったりの桃のデザートです!

 

 

       【しましま模様の桃のブランマンジェ】

 

桃のピューレを使ったかわいいデザートです♬

デザートづくりが苦手な私でも簡単にできる一品です!

 

 

詳しい作り方は

アイダ設計が運営する『ieny』からどうぞ

 クリック https://ieny.jp/post/432

 

かわいいしましま模様の桃のブランマンジェで

楽しいひな祭りを~♪

 

 

 

 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

 

 


N style kitchen
お料理教室の最新情報はこちらの
掲示板からお知らせします
お問い合わせはこちらから

 syun.rey@gmail.com 
 
にがはっぱ 平沢あや子
料理研究家・フードコーディネーター・食育指導士・米粉マイスター 。 広告・雑誌・webなどの料理制作&スタイリング、企業へのレシピ提供、商品開発、メニュープランニングなどを手がける傍ら、自宅にて料理教室を主宰。合わせてイベント会場での料理教室・食育教室も行っています
お仕事の依頼はこちらのメールフォームからどうぞ

クリック   クリック  クリック
<メールフォーム>

          
@料理・スタイリング担当     @4レシピ掲載   @スイーツレシピ監修      @表紙・レシピ多数掲載
 

////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
 

○ご訪問ありがとうございました ○