3月1日
ひな祭りにおすすめ
桃のデザート。
理想の家づくりと生活の向上に役立つ知識やニュースを
お届けする、ライフスタイル情報サイト『ieny』でNew
レシピがアップされました!3月に入ってすぐのひな祭り
にぴったりの桃のデザートです!
【しましま模様の桃のブランマンジェ】
桃のピューレを使ったかわいいデザートです♬
デザートづくりが苦手な私でも簡単にできる一品です!
詳しい作り方は
アイダ設計が運営する『ieny』からどうぞ
かわいいしましま模様の桃のブランマンジェで
楽しいひな祭りを~♪
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
N style kitchen
お料理教室の最新情報はこちらの
掲示板からお知らせします
お問い合わせはこちらから
syun.rey@gmail.com
にがはっぱ 平沢あや子
料理研究家・フードコーディネーター・食育指導士・米粉マイスター 。 広告・雑誌・webなどの料理制作&スタイリング、企業へのレシピ提供、商品開発、メニュープランニングなどを手がける傍ら、自宅にて料理教室を主宰。合わせてイベント会場での料理教室・食育教室も行っています
お仕事の依頼はこちらのメールフォームからどうぞ
<メールフォーム>
@料理・スタイリング担当 @4レシピ掲載 @スイーツレシピ監修 @表紙・レシピ多数掲載
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////