10月12日
ミニベーグル、4種。
最近朝ごはんにベーグルをよく焼いているんですが
1種類しか作れず、ベーグル好きとしてはいろいろ
な味を食べたいーーー!!ということで、ミニサイ
ズで好きな味のベーグルを作っちゃいました♪
左から、チーズベーグル・シナモンベーグル・プレーンベーグル。。。
4種??3種類。。。。
もう1つはバジルベーグルですが焼きあがるのが待ちきれず
3種類で撮っちゃいましたw
つやつやのベーグル
ミニサイズだから2~3個いけそうです♪
ちなみに、いつもの強力粉は300gで6個分
ミニベーグルは強力粉200gで6個分です
計24個のミニベーグル!!
ベーグルは作りすぎても冷凍が可能なので
食べきれない分は冷凍しちゃいます
冷凍ベーグルは、レンジでチンして解凍すれば
もちもちのベーグルに!!
いつでもたのしめるところも大好き!
さあ!今週末は運動会
お弁当の準備も始めようかなーーー
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
N style kitchen
お料理教室の最新情報はこちらの
掲示板からお知らせします
お問い合わせはこちらから
syun.rey@gmail.com
にがはっぱ 平沢あや子
料理研究家・フードコーディネーター・食育指導士・米粉マイスター 。 広告・雑誌・webなどの料理制作&スタイリング、企業へのレシピ提供、商品開発、メニュープランニングなどを手がける傍ら、自宅にて料理教室を主宰。合わせてイベント会場での料理教室・食育教室も行っています
お仕事の依頼はこちらのメールフォームからどうぞ
<メールフォーム>
@料理・スタイリング担当 @4レシピ掲載 @スイーツレシピ監修 @表紙・レシピ多数掲載
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////