2月24日
ちぎりパンでホットドック。
最近はちぎりパンが人気ですが、我が家でもたまに
登場します♪中にチーズやあんこを入れたりと中身
もいろいろ。食べて中身がわかるから子供たちも楽
しそう!今日は中に入れずに、1列を使ってホット
ドックにしてみましたよ!
なかなかのボリュームですが
ちぎりパンがとってもふわふわなので
意外とペロリ食べちゃえます♬
3つのブロックで縦4つに分けてから
パンナイフで切り込みを入れる
あとはお好みの具材を入れるだけ
短いソーセージなら1ブロックでOK
卵サラダやBLTサンドでも
美味しそう――――♪
明日はスクランブルエッグとカリカリベーコン
で行こうかな♬
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
N style kitchen
お料理教室の最新情報はこちらの
掲示板からお知らせします
お問い合わせはこちらから
syun.rey@gmail.com
にがはっぱ 平沢あや子
料理研究家・フードコーディネーター・食育指導士・米粉マイスター 。 広告・雑誌・webなどの料理制作&スタイリング、企業へのレシピ提供、商品開発、メニュープランニングなどを手がける傍ら、自宅にて料理教室を主宰。合わせてイベント会場での料理教室・食育教室も行っています
お仕事の依頼はこちらのメールフォームからどうぞ

<メールフォーム>
@料理・スタイリング担当 @4レシピ掲載 @スイーツレシピ監修 @表紙・レシピ多数掲載
料理研究家・フードコーディネーター・食育指導士・米粉マイスター 。 広告・雑誌・webなどの料理制作&スタイリング、企業へのレシピ提供、商品開発、メニュープランニングなどを手がける傍ら、自宅にて料理教室を主宰。合わせてイベント会場での料理教室・食育教室も行っています
お仕事の依頼はこちらのメールフォームからどうぞ



<メールフォーム>




@料理・スタイリング担当 @4レシピ掲載 @スイーツレシピ監修 @表紙・レシピ多数掲載
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////