塩レモンから揚げ、米粉でカリッと | にがはっぱ
6月26日


塩レモンから揚げ、
米粉でカリッと。



本日も塩レモン活用レシピ。鶏肉を塩レモンで
漬け込むと驚くほどジューシーなから揚げにな
りますよ。


レモンの香りも爽やかに
食べやすい大きさに切った鶏肉に
塩レモンをもみ込んで
冷蔵庫で寝かします




そして衣は米粉でかりっと
いい感じに揚がります



これだけジューシーなら
お弁当にもおススメですね

塩レモンを作ってみた方は
一度お試しください
本当にジューシーですよ

今日の詳しいレシピはこちら

塩レモンから揚げ

塩レモンから揚げ

by にがはっぱ 平沢あや子

調理時間:20分
Comment

米粉でかりっと、塩レモンでとってもジューシーなから揚げになります


・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

今日は少々お休みだった撮影が再開
いろいろと食器や小物が
新しくなりとっても新鮮な形でよかったです

週末はいろいろとイベントありなので
明日はちょいとその準備をしなくては

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・








○ご訪問ありがとうございました○