塩レモンから揚げ、
米粉でカリッと。
本日も塩レモン活用レシピ。鶏肉を塩レモンで
漬け込むと驚くほどジューシーなから揚げにな
りますよ。
レモンの香りも爽やかに
食べやすい大きさに切った鶏肉に
塩レモンをもみ込んで
冷蔵庫で寝かします
そして衣は米粉でかりっと
いい感じに揚がります
これだけジューシーなら
お弁当にもおススメですね
塩レモンを作ってみた方は
一度お試しください
本当にジューシーですよ
今日の詳しいレシピはこちら
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
今日は少々お休みだった撮影が再開
いろいろと食器や小物が
新しくなりとっても新鮮な形でよかったです
週末はいろいろとイベントありなので
明日はちょいとその準備をしなくては
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
ご訪問ありがとうございました