砂肝のガーリック塩レモン炒め | にがはっぱ
5月27日

砂肝のガーリック塩レモン炒め


先日作った塩レモンで砂肝を炒めちゃいました。
ただ炒めても。。。なのでちょこっとにんにくを
聞かせてビールやワインに合うようにしてみまし
た。


京みたいな暑い日には
ビールのお供にGOOD

詳しいレシピはこちら
砂肝のガーリック塩レモン炒め

砂肝のガーリック塩レモン炒め

by にがはっぱ 平沢あや子

調理時間:20分
Comment

塩レモンに漬け込んだ砂肝をにんにくでシンプルに炒めました




今日のレシピに使った
塩レモンは
こちらからです


塩レモン

塩レモン

by にがはっぱ 平沢あや子

調理時間:
Comment

国産レモンでレモンの塩漬け話題の塩レモンを我が家でも作ってみました漬けた1週間後にはまろやかな塩味でいろんな料理に合うこと間違いなし♬


・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

今日は日本代表の23名が初集結した
キリンチャレンジカップ
この観戦をずーーーーーーーーーっと前から楽しみにしていた
長男!!!今日は16時から会場(さいたまスタジアム)に向かい
17時に現地入り!早いっ^^

日本代表ユニフォームで只今観戦中です
さあ、私もTVで観戦しよう~♬

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・





○ご訪問ありがとうございました○