5月20日
今年も!!
麦茶ゼリー
キンキンに冷えた麦茶を飲むだけで夏を感じてしまう
私(笑)普段は、ほうじ茶が大好きですが、やっぱり
夏は麦茶。去年も作った『麦茶ゼリー』が恋しくなっ
たので今年も作っちゃいました。
ほうじ茶ゼリーってのありだけど
麦茶のぜりーもかなりおいしいんですよ
コーヒーゼリー同様
コーヒーミルク(関西ではフレッシュ)
をかけるのがおススメ
色もとってもきれいな
琥珀色
さわかで口当たりもGOOD
甘さを控えれば
夏の赤ちゃんおやつにもおススメ!!
とっても簡単に作れるこちらのレシピは
↓ ↓ ↓
ご訪問ありがとうございました
o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆゚・*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆:
ルクエスチームロースターで作る
噂の『白パン』アレンジレシピ公開中
ルクエを楽しむなら
Lekueレシピ
ポチッと応援お願いします