クリームチーズをIN~♪ | にがはっぱ


11月19日



クリームチーズをIN 



ベーグルにクリームチーズはもう定番のディップ。

ベーグルサンドでぬる感じ。でも今回は練りこむ

わけでも、もちろんサンドするのでもなく中にIN

してみました。ベーグルになってもクリームチーズ

はちゃんと主張できてます。いつもみたいに練りこ

みタイプもいいけど、こんな感じにINするタイプ

にすればもっとアレンジができちゃうかも^^



にがはっぱ

クリームチーズが真ん中にきてないですが。。。あせる

これもはい、ご愛嬌♥akn♥

これならクリームチーズをぬった感じになるでしょ

クリームチーズ、ちゃんと主張してます



にがはっぱ


毎回、1度に作るベーグルは6個なので

今回は半分はクリームチーズ入りで残りはプレーンにしたので

切ってみて初めて中身がわかる感じって

子供たちには

かなりよかった様子好き



にがはっぱ


あ、今回はちゃんと断面ありですよ

前回の『冷凍ブルーベリーのベーグル』では

断面を写しわすれてただの茶色いベーグルでしたので。。。。汗


しかも今回は断面がないとただの

プレーンベーグルですからね(笑)


切りましたにひひ


次はスライスベーコンを1枚丸々入れたり

あんこ??照り焼きチキン??

いろいろ考えて見ます(笑)


ベーグル幅が広がりそうです音譜


にがはっぱ




○ご訪問ありがとうございました ○


 

 o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆゚・*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆:

 
ルクエスチームロースターで作る

 噂の『白パン』アレンジレシピ公開中

 

 



ルクエを楽しむなら

Lekueレシピ

ルク 
エレシピブログ


 

 ポチッと応援お願いします                         

     ↓↓↓
 


  
 
ペタしてね    読者登録してね