11月19日
クリームチーズをIN
ベーグルにクリームチーズはもう定番のディップ。
ベーグルサンドでぬる感じ。でも今回は練りこむ
わけでも、もちろんサンドするのでもなく中にIN
してみました。ベーグルになってもクリームチーズ
はちゃんと主張できてます。いつもみたいに練りこ
みタイプもいいけど、こんな感じにINするタイプ
にすればもっとアレンジができちゃうかも^^
クリームチーズが真ん中にきてないですが。。。
これもはい、ご愛嬌
これならクリームチーズをぬった感じになるでしょ
クリームチーズ、ちゃんと主張してます
今回は半分はクリームチーズ入りで残りはプレーンにしたので
切ってみて初めて中身がわかる感じって
子供たちには
かなりよかった様子
あ、今回はちゃんと断面ありですよ
前回の『冷凍ブルーベリーのベーグル』では
断面を写しわすれてただの茶色いベーグルでしたので。。。。
しかも今回は断面がないとただの
プレーンベーグルですからね(笑)
切りました
次はスライスベーコンを1枚丸々入れたり
あんこ??照り焼きチキン??
いろいろ考えて見ます(笑)
ベーグル幅が広がりそうです
ご訪問ありがとうございました
o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆゚・*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆:
ルクエスチームロースターで作る
噂の『白パン』アレンジレシピ公開中
ルクエを楽しむなら
Lekueレシピ
ポチッと応援お願いします