7月9日
チェダーチーズと
くるみのパン
前回お話した『生イースト』で作ったパンです。ふわふわな
のにしっかり歯ごたえのあるおいしい食感。私が1番大好き
なパンの条件!ただふわふわだけでもダメ。歯ごたえだけの
固いパンもダメ!私好みのパンが出来るこの『生イースト』。
ベーグルにもとっても合いますが、今日は朝ごはんにもぴっ
たりなテーブルブレッドにしてみました。
カップケーキ風に
焼いてみました
お持ちよりにもいい格好のパンです
中にチェダーチーズとくるみを
混ぜ込んで
最後にとろけるチーズをトッピング
くるみってチーズとよく合うんですよね
チーズと合わさることで
より胡桃の甘さが引き立つんです
あ、そういえば。。。。。
カメラが壊れちゃったんです。。。。。(涙)
直しに1週間ほど
しばらくは
かわいいデジカメちゃんとコンビで頑張ります
ご訪問ありがとうございました
o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆゚・*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆:
ルクエスチームロースターで作る
噂の『白パン』アレンジレシピ公開中
ルクエを楽しむなら
Lekueレシピ
ポチッと応援お願いします