チキンとパプリカの
バルサミコ炒め 今旬であるパプリカをたっぷり使ってシンプルに
味付けする簡単レシピ!みどりのピーマンとは
違って、加熱をすることで一層甘味を増すパプリ
カ。みどりのピーマンの栄養素に加えてβ-カロ
テンも豊富!旬の食材には栄養素が更に多く含ま
れているのでたっぷり食べましょう!
作り方はこちらから↓↓
≪チキンとパプリカのバルサミコ炒め≫
芳醇な香りと甘味のあるバルサミコで
シンプルに仕上げます
*******************************************************
【パプリカ】にあるβ-カロテンは
体内でビタミンAに変わり、体の抵抗力を高め貧血や冷え性を改善!
そして、皮膚を健康な状態にしてくれる美肌効果が期待でき、
老化の抑制<アンチエイジング>にも効果大の
【鶏肉】の良質なたんぱく質が加われば
更に美肌効果あり!
またまたベジビューティーなひと品です
材料もとってもシンプルなので
是非お試しください~♪
"
扶桑社『ESSE』 プラチナレポーターズとして参加しています