【チキンとパプリカのバルサミコ炒め】 | にがはっぱ

 チキンとパプリカの
    バルサミコ炒め
           今旬であるパプリカをたっぷり使ってシンプルに
                               味付けする簡単レシピ!みどりのピーマンとは
                               違って、加熱をすることで一層甘味を増すパプリ
                               カ。みどりのピーマンの栄養素に加えてβ-カロ
                               テンも豊富!旬の食材には栄養素が更に多く含ま
                               れているのでたっぷり食べましょう!




         



 
             作り方はこちらから↓↓

             
平沢綾子のレシピ-Oixi  ≪チキンとパプリカのバルサミコ炒め≫




          





              芳醇な香りと甘味のあるバルサミコで
              シンプルに仕上げます

         *******************************************************

               【パプリカ】にあるβ-カロテン
               体内でビタミンAに変わり、体の抵抗力を高め貧血や冷え性を改善!
               そして、皮膚を健康な状態にしてくれる美肌効果が期待でき、
               老化の抑制<アンチエイジング>にも効果大の

               【鶏肉】の良質なたんぱく質が加われば
               更に美肌効果あり!

               またまたベジビューティーなひと品です ラブラブ



               材料もとってもシンプルなので
               是非お試しください~♪


         


         
            
"
      
         扶桑社『ESSE』 プラチナレポーターズとして参加しています