銀座駅から10分ほどのところにあるLes Freres AOKIさんへ。
アミューズ
前菜のイワシとたまねぎのタルト
これが絶品!
パイはサクサクで、いわしの独特の青くささというのか旨みと玉ねぎの甘みがパイとよく合います。
オナガダイのポワレ
白身魚とラタトゥイユの組み合わせ大好きです。
メインは豚肉のロースト
キャラメリゼされたソースもとても美味しいです。
お肉の焼き加減もちょうどよかったです。
デザートはグレープフルーツのヴァシュラン
銀座駅から10分ほどのところにあるLes Freres AOKIさんへ。
アミューズ
前菜のイワシとたまねぎのタルト
これが絶品!
パイはサクサクで、いわしの独特の青くささというのか旨みと玉ねぎの甘みがパイとよく合います。
オナガダイのポワレ
白身魚とラタトゥイユの組み合わせ大好きです。
メインは豚肉のロースト
キャラメリゼされたソースもとても美味しいです。
お肉の焼き加減もちょうどよかったです。
デザートはグレープフルーツのヴァシュラン