飛騨高山での最後の食事は、お蕎麦屋さん「寿美久」へ。
そばがき
蕎麦の香りがよく、もっちもちで美味しいです。
塩でもわさび醤油どちらも良かったです。
「とんぷらそば」
とんぷらは豚の天ぷらです。
「山菜そば」
蕎麦がとても美味しい!
細めで、手打ち感のあるお蕎麦、柔らかくて香りもいいです。
乾麺のお蕎麦をお土産を買って帰りました。
次はざるそばを頼んで、蕎麦湯も味わってみたいです。
飛騨高山での最後の食事は、お蕎麦屋さん「寿美久」へ。
そばがき
蕎麦の香りがよく、もっちもちで美味しいです。
塩でもわさび醤油どちらも良かったです。
「とんぷらそば」
とんぷらは豚の天ぷらです。
「山菜そば」
蕎麦がとても美味しい!
細めで、手打ち感のあるお蕎麦、柔らかくて香りもいいです。
乾麺のお蕎麦をお土産を買って帰りました。
次はざるそばを頼んで、蕎麦湯も味わってみたいです。