私、
沖縄大好き大和人。西明石BONGOMANのひとり料理長「れ〜さん」です。
このご時世の中、沖縄に行けなくなって、朝さんぽを日課とし小山ガールになって憂さ晴らし。
本日の「お外でランチ」も、小山歩きをした後の腹ペコ・がっつりランチです。
お付き合いよろしくお願いします^ ^
三田市の
駅前にある「Burger H ouse ALTO」
関学の現役学生さん達がクラウドファンディングで資金を募って開店されたそうです。
時代ですなぁ〜😉
クラウドファンディング
学生の企業
素晴らしいことです♪
今回は私は
海外で食べるようながっつりバーガーが食べたい!と
5時間コースの小山歩きを経て腹ペコ準備万端です^ ^
色々あって迷ったけど
じゃーん
王道
「チーズバーガー」
SETサラダ🥗アイスコーヒー
きゃーっ😊 嬉しい絵面です。
ご立派
ビュリフォー
こちらは「エッグチーズバーガー」
ボリューミーー💕ご立派
でも どうやって食べるんやろか?
標高15㌢はあるんじゃない?
「バーガー用🍔の袋に入れてお食べ下さい」と
学生なのに丁寧な接客で感心さん
ありがとうございます😊
袋に入れてギュッと高さを縮めてガブリっと!
いきたいけど・・…
無理〜〜
デカいよー(^^)
アボカドトッピングも迷ったけど
欲張らなくて良かった
大口開けてチビり×チビり
バーガーを美しく食べるのは難しいのね)))
袋があるにもかかわらす手もベチャ×ベチャ
なんくるないさ〜
そして
気になるお味の方は
ビーフパティはしっかりとニク肉しい👍硬めの食感がイイぞ!🐄
厚切りのトマト🍅
シャキシャキのレタス🍃
メルティ〜なチェダーチーズ🧀
甘みの増したオニオンソテー🧅
バンズも良し👍
甘みと酸味のバランス良いサウザーアイランドソース
🍔🍔🍔🍔🍔
腹ペコ・ガチマヤーも大満足の
デージマーサン💕
カロリーなんてなんくるないさ~
ペロリと完食
ご馳走さまでした
「ALTO」のバーガー🍔
ガブリっといかがでしょうか?^ ^
🎉 16時からのハッピーアワーでは自慢の島つまみや豚肉料理、旬の手料理、ビール、泡盛やハイボール、自家栽培ミントのモヒートなどがお手頃価格で楽しんでいただけます。
<♪ハッピーアワー:4:00pm〜7:00pm♪>
ご予約・お問合せ 078-924-6654
^ ^^ ^^ ^^ ^^ ^^ ^
🌟年末年始のお知らせ🌟
12月27日(月)休まず営業
年末は12月29日(水)まで
30日(木)は貸し切りとなります。
年始は 1月 2日(日) より営業です(^^)
<1月 3日(月)休まず営業>
1月10日(月・㊗️)休まず営業