今週は寒さも緩むとの予報です(`∀´)
さて今週、金曜日より3日間は、て~げ~BONGOMAN 【沖縄DAY】です。
2018年も変わらず2か月に一度 BONGOMANが沖縄酒場に大変身
店主ワガママ企画【沖縄DAY】今年もどうぞお付き合いヨロシクお願い致します。
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1月19日(金)「ゆんたく」
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1月20日(土)「飛び入り遊びぃ~」
飛び入り参戦者の方によるLIVEが繰り広げられます(*^▽^*)
LIVEスタートはて~げ~ですので、ご了承くださいませ。
(^^)参戦者の方、随時募集中です。
自己紹介MCと2~3曲をご披露下さる方
事前にご連絡下さいますと助かります。
「 参戦予告」
「雪うさぎ」「シムチチ2017」
「里子さん」「まーさん」
「ルンちゃん」「初登場さん」
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1月21日(日) 「シマバナナ」ワンマンLIVE
この度は
ご予約にて満席となっております。
ご予約の方は、
ライブスタート19:30~を予定しておりまます(⌒▽⌒)
お早めの入店をお願い致します。
《open 18:00〜》
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料理長特選沖縄料理
「沖縄DAY」限定のレア料理やオリジナルの沖縄料理も登場の3日間(^^)
ちばって仕込みにかかっております。
沖縄の風を舌で味わって下さい。
・沖縄おでん盛り合わせ(ティビチ)
・ソーミン春巻き
・どぅる天
・ミミガーイリチー葱ぽんおろし
・ゴーヤ-チャンプルー
・フーチャンプルー
・人参シリシリ
・オクラと長芋の梅肉あえ
・クーブイリチー
・ポーク玉子
・ポーク玉子おにぎり
・豚タンスモークとゴーヤ-ピクルス
・島らっきょう
・豆腐よう
・塩ゆでピーナッツ
・沖縄珍味各種…などなど ¥300~
天候、仕入れによりメニューの変更がある場合があります。ご了承下さい。
「ソーミン春巻き」
ソーミンチャンプルーを春巻きにしたBONGOMANの沖縄DAY定番料理の一つです。
「どぅる天」
沖縄・金武町の名産「田芋(ターム)」を練り合わせコロッケ状にしたネオ沖縄料理
ほんのり甘くてマーサンですよ
沖縄ご当地おでんはティビチーが入っているのです\(^o^)/
BONGOMANでも、ガッツリ
ボリューム満点のティビチーが入った沖縄版おでんを、ご用意。
沖縄のおでん屋さんにも負けないさ~♬
ティビチー好きんチューにはたまらんボリュームですよ(^^)
アチコーコーでお召し上がり下さいませ。
売切れ御免でよろしくお願いします
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宮里酒造
「春雨ゴールド 30゜」
多くの島酒飲みが 旨い泡盛といえば「春雨」と答えるほど 柔らかく複雑で濃厚な香りが魅力の泡盛です。
生産量よりも酒質にこだわり、出来上がった泡盛は、確実に1年以上寝かせ、浮き出た油分を掬いす手作業こそが微妙なさじ加減となり、油臭のない上品な香りに仕上げられています。
「春雨ゴールド」は熟成3年未満ですが独自の技術で熟成を早める方法で仕込み、 5年クースの味わいを造り上げた作品です。まろやかで深い味わいがする極上の味をお試しください。
山川酒造
「さくらいちばん 5年古酒 25゜」
桜が咲く時期、春におすすめな泡盛「さくらいちばん」。本部町の日本一早い桜まつりにちなんで名づけられた泡盛です。
「古酒の山川」と謳われるほど古酒造りにこだわり、定評の有る山川酒造の100%5年古酒の島酒です
アルコール度数控えめの25度は、まるで桜のようなやわらかな甘みとマイルドな口当たりが特徴、ロックで飲むのがおすすめ。
泡盛好き人 お楽しみに❤️❤️❤️
尚、数量に限りがあります 売り切れ御免にてよろしくお願いします。
生シークァサーもあります。
ご希望の方はご注文の際にマスターまで
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BONGOMAN
2018年も、どうぞ宜しくお願い致します。
皆さまお誘い合わせの上、遊びにいらしてくださいませ。
なお、ノンアルコールのみのお客様(呑まれる方と同伴下さい)、また未成年者・お子様連れの方はお断りしておりますので、ご了承くださいませ。
最後まで読んでいただき、ありがとうございました。
本日も18時より元気に営業しております