今回は白良荘グランドホテルに宿泊しました。
お部屋は海に面していて、暗くなるまで海水浴客がいるのも、夜に花火を楽しんでいる人たちの姿も見られました。
波の音も癒される~!

温泉でのんびりしたあとは、お部屋で食事。
食前酒は3種類から選べて、みかん酒にしました。
甘すぎなくて美味しい!

{5C736AB4-87A1-4674-827A-317ADD8D4DE6:01}

{5406A8B5-1A8D-4E63-8B59-3A5D296E6EB5:01}
もちろん海老のお刺身は、娘のお腹へ…。
海老しんじょうも美味しい!

伊勢海老はお好み料理にしてくれるということで、私はお造りに。
調理前の伊勢海老も見せていただきました。
{755F08C9-5074-4C72-93DC-F2335C72D029:01}


{7C7A7D31-37B6-4200-9CAA-1A8FAC2CC285:01}


{1751BDD7-38AE-470C-95AB-8B9C081E2057:01}
ご飯はあさりと湯葉の釜焚御飯。
お漬物のピンク色しているものは蓮根だそうです。ちなみに、娘は蓮根のお漬物を気に入っていました。

「本日のデザート」
{EE35B775-AAB0-498A-9112-0E65D6CE2AB6:01}
3種類選べるということで、フルーツ、抹茶のロールケーキ、レアチーズケーキを選びました。

お腹いっぱ~い!!
娘のお腹もぽっこりでした(笑)