木曜日の晩御飯
{6672768A-9393-4A8A-80D0-D13BDC59D3B7:01}
★鱈のホイル焼き
★酒粕たっぷり豚汁
★さつまいものレモン煮
★小松菜の煮浸し

金曜日の晩御飯
{BEF17949-666B-44B9-9D9C-DF327A05002A:01}
★回鍋肉
★酒粕たっぷり豚汁
★カボチャのバルサミコソテー
★小松菜の煮浸し
もう適当過ぎの盛り付けで申し訳ないくらいです。

娘は私と同じでさつまいもやカボチャが大好きなので、食卓によく並びます。
いつも似たようなメニューになってしまうので、時々COOKPADで見つけた気になるレシピを取り入れるようにしています。

ご馳走さまでした。
週末は(も)しっかり?!手抜きします。