この連休、宿泊客が多いので不定期営業の店舗も開店させました
担当は俺なので、開店準備からキャッシャーまで全て俺
今までは先輩のヘルプで何度か入っただけやったし、初めて開店からやったので上司がフォローで入りました
でね、半分Barみたいな店舗やから酒も客前で作ってさ
酒もカウンターにBarみたいに並べてさ

営業時間も短いし遅いんで、そんなにお客さんは来ないをやけどやっぱ自分が一人でやっていくって楽しーね
将来の俺を見たよ(笑)

担当は俺なので、開店準備からキャッシャーまで全て俺

今までは先輩のヘルプで何度か入っただけやったし、初めて開店からやったので上司がフォローで入りました

でね、半分Barみたいな店舗やから酒も客前で作ってさ



営業時間も短いし遅いんで、そんなにお客さんは来ないをやけどやっぱ自分が一人でやっていくって楽しーね
