調味料について | カタマヒ・ネズミのリハビリ記録

調味料について

ギョーザにラー油、寿司にわさび、シューマイにからし、一番ないとイヤなのは?ブログネタ:ギョーザにラー油、寿司にわさび、シューマイにからし、一番ないとイヤなのは? 参加中

私は寿司にわさび


必須は、
寿司にわさび
でしょう。


他のは、冷蔵、
冷凍でなければ、
無くても、
下味で、充分に
食べられます。

但し、餃子や
焼売をタレ無しで、
食べた方が、
美味いとは、
思ってません。

特に、焼餃子に、
酢醤油、ラー油は
あった方が美味い
と、思います。

蒸し餃子も、
台湾の屋台のを
食べましたが、
タレ付きでした。

だから、そちらが
標準でしょうね。

3択でしたが、
結局、全て、
あった方が良いと
言う見解です。

すみません
m(__)m


===================
ギョーザにラー油、寿司にわさび、シューマイにからし、一番ないとイヤなのは? ・ギョーザにラー油
・寿司にわさび
・シューマイにからし