こんにちは


レビコです

昨日は東京に雪が降り、
カラダがとっても冷えました

ですが、夕飯がお鍋だったので
ぽかぽか温まりました


☆:;;:・:;;:・:;;:・:;;:・:;;:☆:;;:・:;;:・:;;:・:;;:・:;;:☆
☆:;;:・:;;:・:;;:・:;;:・:;;:☆:;;:・:;;:・:;;:・:;;:・:;;:☆
で、お鍋といえばやっぱりシメまで楽しみたいですよね

みなさんは何を入れますか?

レビコはスタンダードに
ごはん派、たまにうどん派です

ですが

この間テレビで
スライスしたおもちをいれているのを見かけまして

やったことなかったので
この前実践してみたら…
おもちとチーズが絡んで
とっても美味しかったんですよね~


ですが意外と、
シメにおもち入れるのってメジャーだったんですね

こんなランキングを見つけました

→ 鍋のシメで入れるものは?
おもちが5位にランクインしてました

レビコはついこの前までやったことなかったので
びっくり(´゚д゚`)

9位のそうめんにもびっくりしましたが

もしまだやったことない方いらっしゃいましたら
とってもおすすめですよ


+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:
レビューブログでは、会員を募集中です。
あなたのブログで商品や体験をご紹介ください☆
http://reviblo.com/
+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-: