☆日本橋三越「Tilda & Friends」ワークショップ受付中☆
詳細は こちら をご覧ください。
今週は
カルトナージュ以外のことでバタバタ
まあ、いつものことですけど。
今週で予定がないのは今日だけ
週末のワークショップの準備をしていますが
なかなか進まない~、でもやらなきゃ進まない~
大中小、いろんな大きさの芯をカットしたり
カルトンもカットしたり。
足をお運びくださる方々が
楽しいひと時をすごされ、
ステキな作品をお持ち帰りくださいますように
準備を頑張ります
3月は週末に予定がぎっしりだったり
子供も春休みになったりで多忙なため
三越でのワークショップは一日の予定です
3月31日(木)
に新作のレッスンを予定しています
内容は準備ができ次第お知らせさせていただきます
ところで、先日両親と義姉と日本橋でランチをしました~
行ったのは 天ぷら魚新 さん
両親に何のお店でもいいよと言われ
義姉と「普段おうちでお料理しない(したくない)ものがいいよね。」
と言って天ぷらになりました
まずはお刺身~
車エビとかワカサギとか茄子とか
詳細は こちら をご覧ください。
今週は
カルトナージュ以外のことでバタバタ
まあ、いつものことですけど。
今週で予定がないのは今日だけ
週末のワークショップの準備をしていますが
なかなか進まない~、でもやらなきゃ進まない~
大中小、いろんな大きさの芯をカットしたり
カルトンもカットしたり。
足をお運びくださる方々が
楽しいひと時をすごされ、
ステキな作品をお持ち帰りくださいますように
準備を頑張ります
3月は週末に予定がぎっしりだったり
子供も春休みになったりで多忙なため
三越でのワークショップは一日の予定です
3月31日(木)
に新作のレッスンを予定しています
内容は準備ができ次第お知らせさせていただきます
ところで、先日両親と義姉と日本橋でランチをしました~
行ったのは 天ぷら魚新 さん
両親に何のお店でもいいよと言われ
義姉と「普段おうちでお料理しない(したくない)ものがいいよね。」
と言って天ぷらになりました
まずはお刺身~
車エビとかワカサギとか茄子とか
ビールが進んでとても美味しかったですが
ものすごくお腹がいっぱいになりました
ごちそうさまでした
もうすぐ人間ドックだからダイエットしなくては!
もう遅いかな・・・
いつもありがとうございます。
応援クリックいただけましたら嬉しいデス☆
↓