成分分析 | 8302011

成分分析

ある知人がミクシイでやっていた『成分分析』 面白かったのでやってみました。




わたくし矢澤慎一郎を構成している成分は以下のとおり









矢澤慎一郎の解析結果



矢澤慎一郎の47%は明太子で出来ています



矢澤慎一郎の45%は気の迷いで出来ています



矢澤慎一郎の4%はマイナスイオンで出来ています



矢澤慎一郎の4%は濃硫酸で出来ています




36年間生きてきてはじめて知りました。





自分が『明太子』と『気の迷い』でほとんどが構成されているとは・・・・









し、しかもこの解析結果の驚くところは








一昨日ブログで知り合った『博多明太子』さんがリヴァックスに来社。







昨晩、社長と永福町の焼き鳥屋さんで『ささみ明太』を食べ、






今日はコンビニで『明太おにぎり』 こんなことって有り得るのでしょうか?





「でも、それだけで47%はいかないだろう・・・」



「俺ってマジで半分明太子?」 「ってことは残りの約半分は・・・・」




ああこれって確かに迷ってる。




当たってる!





この解析はヤバイ! みんなやってみようよ!



自分の名前を入れてみて下さい。

http://seibun.nosv.org/








必ず、解析結果を報告して下さい。


次、お会いした時の参考にさせて頂きます。