成分分析
ある知人がミクシイでやっていた『成分分析』 面白かったのでやってみました。
わたくし矢澤慎一郎を構成している成分は以下のとおり
矢澤慎一郎の解析結果
矢澤慎一郎の47%は明太子で出来ています
矢澤慎一郎の45%は気の迷いで出来ています
矢澤慎一郎の4%はマイナスイオンで出来ています
矢澤慎一郎の4%は濃硫酸で出来ています
36年間生きてきてはじめて知りました。
自分が『明太子』と『気の迷い』でほとんどが構成されているとは・・・・
し、しかもこの解析結果の驚くところは
一昨日ブログで知り合った『博多明太子』さんがリヴァックスに来社。
昨晩、社長と永福町の焼き鳥屋さんで『ささみ明太』を食べ、
今日はコンビニで『明太おにぎり』 こんなことって有り得るのでしょうか?
「でも、それだけで47%はいかないだろう・・・」
「俺ってマジで半分明太子?」 「ってことは残りの約半分は・・・・」
ああこれって確かに迷ってる。
当たってる!
この解析はヤバイ! みんなやってみようよ!
自分の名前を入れてみて下さい。
必ず、解析結果を報告して下さい。
次、お会いした時の参考にさせて頂きます。