完全に寝坊。
W-upもほどほどに、1000mを1本!
といっても土のグラウンドは使えず、いつもの周回コースを使用。
大会の時もそうですし、スピードを出す練習をする時もそうですが、
いつもいつも前半から突っ込み気味です。
今日の刺激走は…3分5秒くらい。
今日はレースの中間(3km~4km)くらいをイメージして走りましたが、
それでも突っ込み気味でした。相変わらず学習能力なしです(TωT)
どの程度の大会なのか分かりませんが、
賞品GET目指してがんばります
帰りは小田原港で採れ立てホヤホヤの魚介類ランチを堪能し、
パン屋2件ハシゴして帰ります。
その1件を簡単にご紹介。
知る人ぞ知るパン屋『ブノワトン』のオーナー、高橋幸夫氏のお店。
本当に素晴らしい職人さんでした。
詳細は農林水産省のHPをご参照下さい。
(特別編と次のページが高橋氏の紹介です。)ボクは『ブノワトン』の通じて、パンにハマリました。
麦師には久しぶりに行くので、本当に楽しみです♪
このパン屋は箱根の入口にあります。
箱根に旅行に行かれる際には是非立寄って下さいね。