今日もベーグル焼きましたっ!
結構久しぶりだけど、ふっくらモチモチいい感じに焼けた!!
トマトジュースと乾燥バジルをタップリ入れたベーグル。
サンドしやすいよう、今回は真ん中の穴をきゅっと詰まったものにしてみたよ!
1つ味見したけど、そのまま食べるならもうちょい塩入れてもいいかな?
野菜やハムを挟む分にはOKだと思うけど!(´∀`)
パン嫌いの彼氏さんですが、焼きたては美味しいと言ってくれた!
ヨシヨシ、そのままパン好きになるとよいよ。
今回も表情豊かに~☆
ニッコリ、キリリ、イヒヒ、ウインクパチーン!の4個。
でもウインクちゃんだけ大失敗した・・・笑
不細工なので、お味見用になっちゃったー。
手作りベーグルのコツ、だいぶ掴んできたぞ!!!