今日のお弁当。
・ゴーヤチャーハン
・インゲンとニンジンのハーブソルト
・卵焼き
・ちくわ、エリンギ、カボチャのトマトソース炒め
卵焼きを作るときに、お酒をちょっとだけ入れるのだけれど、
今日の卵焼きには間違って大量のワインが注がれました・・・。
(あえてワインを入れてみたら、ドバー!っと入った。いつもは日本酒。)
・・・まじぃ。。(´д`lll)
目分量に慣れてしまっているので、たまにやるミス。
適当なのが仇になりました。
*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆
↑母から連絡を貰い、早速作ったミニトマトのマリネ。
とりあえず、一瓶つけてみたよ!!美味しく出来るかな??
走り書きメモ☆
湯剥きしたミニトマト
オリーブオイル 大2~
酢(ビンの大きさに合わせて)
乾燥バジル
ガーリックパウダー
ハーブソルト
塩、胡椒
ちょっとだけ水
*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆
今日は残業が早く片付けば友達と沖縄料理。
終わらなければ家で一人ご飯。
みんな、さっさと働いておしまいっっ!!!!!(`∀´)/
私はチェック隊なので、みんなが終わらなきゃ始まらないのだっ!!!