明日、4月30日から5月5日までのお料理です!

ナイフとフォークお突き出しナイフとフォーク

自家製カンパーニュのクロックムッシュ

突き出しから1杯は飲めます(笑)


ナイフとフォーク前菜ナイフとフォーク

小川農園春の豆たちと桜エビの饗宴

小川農園さんの春の豆色々グリーンと、生ハムや桜エビのピンク色が見た目にも春を感じさせてくれますニコニコ
こんもりサラダの下には、拘りのドレッシング(ソース)が隠れてるよキョロキョロ

ナイフとフォークメインナイフとフォーク

国産牛カイノミロースト マディラ粒マスタードソース

新ジャガや新タマネギなど、此方も春の根菜たちと合わせましたウインク

アップ上記に、自家製パンとデザートと食後のお飲み物が付きます。(5000円税サ別)

アップ其々のお料理は単品でも注文可能です。


ご予約、ご来店、心よりお待ち申し上げております!