2013年5月6日
レストラン シュバルブランがオープンしました。
出身地でなく、縁があったわけでもなく、勝川に。
3年たち、まだ、なぜ勝川と聞かれます。
名古屋では難しいこと、
勝川でしか表現できないこと、
それがあると信じて勝川でやっています。
オープンの時に、多くの方から助言を頂きました。
オープンしてからも、多くの方に助力を頂きました。
まだ若い店ですが、
沢山の方に支えられ、育てていただきました。
4年目を迎えるにあたり、
3年間の感謝をスペシャルコースにし、
用意をさせていただきます。
5月6日、金曜日から
5月30日、月曜日まで。
◇ランチ、3000円・6000円
ディナー、6000円・10000円
6000円コースには
スペシャリテ、
牛ヒレのフォアグラ包み。
10000円コースには、
鮑のブレゼを丸ごと1個!
そして、
スペシャルなシャンパン、ワインもご用意してお待ちしております。
約20日間と長い期間ですが、
少ない席数です、
毎日のご予約の人数が限られてしまいます。
ゆとりを持ってご予約ください。
そして、5月からスタッフが増えます。
3年目は更に成長できると思います。
6月からは新しい試みを考えております。
どうぞ、ご期待ください!!
それこそが勝川との縁だと思っています。