夜のフクロウ | マルコのつれづれ日記~カクテルとフルーツカットなど~

夜のフクロウ

そんなイメージで作りました。


レシピ


ハバナクラブ3年 30ml

(ゴールドラム)


マリブ 10ml

(ココナッツリキュール)


モナン・ブルー・キュラソー・シロップ 10ml

(青色のオレンジ風味のシロップ)


搾ったライムジュース 10ml


シェークして、黒オリーブ、爪楊枝、

ライムの皮、ニンジン、干しぶどうの枝で

つくった枝に止まるフクロウを飾った

グラスに注ぐ




元バーテンダーとしての経験をもとに作成したレシピ集

「シェーカーもメジャーカップもバースプーンも
 いらない、おうちで簡単に作れるカクテル100」

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http://ameblo.jp/restaurant-bar-maruko/entry-12125279192.html