赤とピンクで | マルコのつれづれ日記~カクテルとフルーツカットなど~

赤とピンクで

可愛らしく仕上げてみました。


レシピ


タンカレー 30ml

(ドライジン)


マリブ 20ml

(ココナッツリキュール)


ジャポネ桜 10ml

(桜のリキュール)


搾ったライムジュース 10ml


シェークして、ザクロのシロップと


塩で飾ったグラスに注ぎ


セリの葉を浮かべる





元バーテンダーとしての経験をもとに作成したレシピ集

「シェーカーもメジャーカップもバースプーンも
 いらない、おうちで簡単に作れるカクテル100」

発売中!詳しくはこちらの記事をご覧下さい!!
          ↓
http://ameblo.jp/restaurant-bar-maruko/entry-12125279192.html