今夜のメニューは、湯豆腐にしました![]()
豆腐だけだとさみしいので、
豚バラ100グラム、もやし1袋、えのきも![]()
ポン酢で![]()
一応米飯60グラム食べてみました![]()
30分ちかく足踏み運動して・・・、
2時間後、血糖値110でした![]()
なに
逆になんでそんなに高い
笑
ついにわたしの体は米飯60グラムにも
耐えられなくなっているのか![]()
ポン酢も糖質オフのものを買わなきゃ![]()
でも朝に炭水化物を増やす作戦は大成功![]()
今日は早めに夜ご飯にしたので、
最後の分割食にアップルパイを作りました![]()
パイ生地って案外糖質低い、ぽいです![]()
冷凍パイシート買いました![]()
カロリー&糖質表示があるので、
今は既製品の材料が便利です![]()
パイシート1枚で糖質40グラムということは
4分の1にしたら、糖質10グラムで分割食に
ぴったり![]()
よくのばしたパイシートに、薄く切ったりんご
をのせて、ラカントをかけて、バターをのせる
トースター200度で18分くらい焼いたら
できあがり![]()
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ラカントさえあれば、無敵![]()
糖質制限中にアップルパイが食べれるなんて
うれしすぎる〜![]()
内科の先生に、妊娠糖尿病は食べちゃダメな
ものはないのよ、と言われたのがよかった![]()
食べれないものばかり考えるんじゃなくて、
もう少し食べるのを楽しもうって思った![]()
来週はカニを食べに行きます![]()
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