今回の旅は時間節約と残念感を減らすため、

事前にお店を決めてから行きました。

 

1日目のランチは~

 

 

牛かつ専門店 日本橋富士左矢印

 

お店はカウンター席とテーブル席があり、落ち着いて食事ができました。

私たちは2人ですが、ボックス席へ~

 

 

ランチタイムに入ったばかりなので、ちょっと空いててラッキー

 

店内

 

 

一番搾りのプレミアム初めてなので、飲んでみました!

 

 

うん!香り高く美味しい!

 

私は牛炙り丼の小を

 

 

 

モリモリお肉!炙りで香ばしい~

小が私にはちょうどよかったです。

 

夫は初めてという牛カツ

 

 

 

 

何だろう~不思議な味~と言っていました。

 

自分に合ったサイズと美味しいお酒が選べて、私は満足でした!