青葉町のハワイより
Aloha~ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

富士市のハワイアンカフェ
フォーシーズンズです

\(^o^)/さぁさぁ~!

2/23(土)は富士山の日!
みなさんご存知でしたか?

制定の年に誕生した
フォーシーズンズオリジナル
『富士山バーガー』誕生の日でもあります♪
$ResortCafe-FourSeasonsのんびりカフェ日記-STIL0013.jpg

ずばり!静岡県内産の食材にこだわりました。
☆ハンバーグパテは
富士宮『さの萬』さん
ガブっといった時の噛み応えと、程よいジューシーさにこだわり、朝霧牛と萬幻豚の合挽き肉を使っています。。

☆レタス・トマト
県内各地から収穫され、市場に集まるフレッシュな野菜。シーズンにより産地を変えて毎日仕入れています。

☆パン
富士市津田『ベーカリーHoloHolo』さん
パテと野菜の旨味を包み込む食感をもった、特注のバンズを使用しています。

制定の日以来、味もボリュームもバランスを常に考え、進化し、現在の最終形になりました。

富士山麓の恵み、美味しい地産地消
富士山バーがを
ぜひこの機会にヾ(@⌒ー⌒@)ノ