カスピ海ヨーグルトの炭水化物ねばりのチカラ!フジッコさんの商品家森先生?長寿食文化研究者 ヨーグルトをコーカサス地方のグルジアから持ち帰った方らしいその菌の研究をし日本に広めたのがフジッコさん!日本で初めてカスピ海ヨーグルトを紹介|知っとう?フジッコ|まめこん図鑑|フジッコ株式会社現在は広く知られているカスピ海ヨーグルトですが、初めて日本でカスピ海ヨーグルトを紹介したのは実はフジッコです。家森幸男博士との開発エピソードを紹介します。www.fujicco.co.jp塩昆布だけじゃなかった〜炭水化物4.6g/100g他プレーンヨーグルトと比べてやや低いくらい食感唯一無二!とろねば生きて大腸まで届くカスピ海乳酸菌おいしくておなかにもよいこれでチーズケーキ作ったらどうなるのかしら…?フジッコ 手作りカスピ海ヨーグルト 種菌 3g 2包入 簡単 牛乳 混ぜるだけ 常温 1000円ポッキリ ヨーグルト 乳酸菌 植え継ぎ 腸内フローラ 腸内環境 自家製 腸活 おなか 手作り楽天市場${EVENT_LABEL_01_TEXT}
日本で初めてカスピ海ヨーグルトを紹介|知っとう?フジッコ|まめこん図鑑|フジッコ株式会社現在は広く知られているカスピ海ヨーグルトですが、初めて日本でカスピ海ヨーグルトを紹介したのは実はフジッコです。家森幸男博士との開発エピソードを紹介します。www.fujicco.co.jp
フジッコ 手作りカスピ海ヨーグルト 種菌 3g 2包入 簡単 牛乳 混ぜるだけ 常温 1000円ポッキリ ヨーグルト 乳酸菌 植え継ぎ 腸内フローラ 腸内環境 自家製 腸活 おなか 手作り楽天市場${EVENT_LABEL_01_TEXT}