コンビニロカボパン
わたし的にはスパイクなし安心のブラン 白はあやしいが・・
ブランドーナツ
糖質5.9g/1個約33g
ブランパン
糖質2.0g/1個約26g
どちらも
原材料:ミックス粉ファースト ←ローソンオリジナル
なのですが
ドーナツのミックス粉
植物性たん白、イヌリン、オーツブラン粉末、オートミール粉末、きな粉、食塩
ブランパンのミックス粉
植物性たん白、大豆粉、小麦ふすま、イヌリン、オーツブラン粉末、ライ麦ふすま粉末、きな粉、シトラスファイバー、殺菌乳酸菌パウダー
と、内容がだいぶ違うのです
風味も全然違う まあパンとドーナツという違いもあるけど・・
どちらも焼いたほうが独特の香りがとんで?食べやすくなる
ミックス粉ほしい![うさぎ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/668.png)
我が家のパンミックス![ダウン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/175.gif)