サイリウム+水でかさまし
![食パン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/275.png)
HB簡単パン
材料
ふすまパンミックス 200g
サイリウム 5g
チャイ+お湯 180g
牛乳 100g
卵 1個
オリーブオイル 40g
アガベシロップ 10g
ドライイースト 5g
塩 2g
早焼きコース
だいたい
糖質44g/1斤547g
でしょうか
ラカントをアガベシロップにしたからかな、
すごく膨らみ!
ので、冷めたらしぼんじゃいましたが
焼いたらカリカリ中もちもち!でもサイリウム臭ナシでよし
![ダウン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/175.gif)
![ダウン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/175.gif)
![スター](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/661.png)
バニラビーンズ入りでとってもいい香り
![スター](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/661.png)
ラカントより膨らむかも?砂糖のかわりに
![スター](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/661.png)
お菓子にもお料理にも おもちやあんかけにも