生おから活用レシピ飛び出すハート




活用レシピというか…
これのために生おから購入 あとおからパン食パン



材料
生おから 150g
アーモンドプードル 80g
ココアパウダー 50g
卵 3個
オリーブオイル 30g
牛乳 100g
ラカント 20g ←超控えめ
サイリウム(オオバコ) 5g
BP 5g




180度 50分




できあがり飛び出すハート





生おからの糖質わからないので無視

アーモンドパウダー ココアパウダー 牛乳 の分として。。ざっくり

糖質20g/1本540g

でしょうか 超優秀合格合格





こちらのアレンジでした

少々もっちりを出してみようかとサイリウムを




5gのサイリウムでも食感変わります!ココアのおかげか苦手なサイリウム臭せずちょうどよい





下矢印我が家のサイリウム下矢印