リブレ始めた夜
息子からお風邪もらいました39度ノドイタ鼻水…
その影響もあるのか?
リブレ初日の不具合?
とにかくベースが高い一日
★おからきなこ蒸しパン ダノンビオヨーグルト ラングドシャ
★ふすまパン80g ハム チーズ ブロッコリー 大豆など
★おふろ
夜は食欲なくて実験どころではなくて
ギザギザは適宜のどあめ
シュガーレスでもやはり目立つくらいのギザギザなるなぁ
ふすまパンは4枚切相当量食べてもさほど!
安心安心
一番高かったのは、
予想していた朝食後のラングドシャ(炭水化物6.9g)ではなく
なんと、おふろ
143って!!!
その後グラフ途切れる
途切れたタイミング、39度を超えた時関係あるかしら?つらかった〜
まあ初日だし参考程度に…
とかいってほんとにベース上がってたらどうしましょ どこかで指パッチンするか…
リブレmy pickです
FreeStyleリブレとは?
間質液中のグルコース(ブドウ糖)の濃度を測定します。
間質液とは細胞と細胞の間に存在する液体のことで、グルコースは血管を通って体中に運ばれ、毛細血管から間質液へ、さらに間質液から細胞に入って利用されます。
血管を流れる血液中のグルコース濃度が「血糖値」であり、血糖値と間質液中のグルコース値の間には、高い相関関係があることが証明されています。
https://www.myfreestyle.jp/patient/freestyle-libre/feature.html