生クリーム&お大福
の、組み合わせのパイオニアだと個人的に思っている
喜久水庵の

自分では買わないですが
いただきものはおいしくいただきます
ずんだあんファースト
そしてもち米
意外だったのが、
炭水化物15.1g
20超かと思いきや!
中クリームだからかな
もうひとつ意外
和菓子(たとえば赤福)ではたいていバッチリ食後低血糖おこすわたしのからだでも!今回は大丈夫だったこと!
お供はホット緑茶で、先食べなし
やはり生クリームがスパイク防止にはよかった?ダラダラ高めパターンか
とはいっても脂質2.5g そんなもん
ずんだが一番すき♡
ほうじちゃも好き
抹茶も・・・
1つまでならロカボな方でもokなのでは
ないでしょうか