7月以来のお料理教室に行って来ました
シェフのデモを見る講習会お料理教室✨
レシピ用紙もペンも用意されているので身軽に気軽に行けます✨
シェフの手際良さを見ながら、レシピ用紙にメモし〜どんな質問にも快く対応してくれて✨家庭での作り方やバリエーションなども聞けたので、普段使いにとても役に立つお料理教室
本日のメニュー
前菜・ブリの白ごま風味 赤玉ネギのアグロドルチェ〜マントバー風ソース〜
色鮮やかで色んな食感が美味しい
パスタ・ジェノバ風ソースのスパゲティ
デザート・かぼちゃの田舎風プリン
かぼちゃプリンの悩みやコツも聞けて
質問リクエストによりおまけのメニュー
お料理教室が終わったらランチタイム
そんなこんな美味しさ盛り沢山で、かなりリーズナブルだと思います
ダブルピースのシェフ
月1開催のお料理教室、次はいつ行けるのか〜わかりませんが、また必ず参加したいです
フィニッシュ