昨日は大學4年間最後の授業でした。
色々なことがあったなあ。
1年生の頃は慣れない環境にふさぎこんで、サボりまくってたなあ。
2年生の頃に、2~7限まで授業を入れて、留年を免れたんですよね。ばか。
でもその後はずっと真面目にやってました(^ω^)
最後かもしれない学食を食べました。
うどん。讃岐うどんらしい。
これがうちの学食の売りなのに今まで食べたことなかったw
普通に美味しかったです。
ちなみに午前中に美容室へ行って、こんな感じになりました。
後ろが短いの理想。
美容室大好きで、月1で行かないと落ち着かない感じです。。
夜は、大学の友人と大宮のお気に入りBARで食べて飲んでおしゃべり。
North gateってお店なんですけどね、レストランバー。私が初めて行ったBARにして、一番好きなお店。数え切れないくらい行ってます。
350円のお通しが毎回おいしくて。昨日はスモークレバーでした。
居酒屋なんかもそうですけど、お通しってとても大切だと思うんです。お店の第一印象ですから。そこで手を抜いてぼったくるようなお店は、もう行きたくないと思われても仕方ない。
逆にちゃんと考えられたお通しが出てくるお店は、最初の一杯から最高の気分でスタートできますよね。(*^^*)
注文した、若鶏のソテー
ナスとトマトのパングラタン?
牛頬肉のラグースパゲッティ
どれも美味しいんだ~。
レストランとしてもバーとしても満足できるお店です。
メニューは友人チョイスでした。私はなんでも食べるので、相手に選んでもらえるとありがたいw
珍しく日記らしい投稿。
ちょっとずつ、自分らしいブログにしていくつもりであります。。
iPhoneからの投稿