クリスマス編続き。
夜は、恵比寿の「恵比寿17番」で過ごしました。
このお店、エビスが290円で飲めるんですよ。
クリーミートップでも390円。これってかなりお得じゃありませんか。
ワインもリーズナブルなものが揃っています。
お料理も恵比寿としては高くない方。
同じ場所に恵比寿18番というお店があるんですが、こちらのカジュアル版というところでしょうか。
お通しは殻付きアーモンドでした。珍しい~。
注文したのは、エビのガーリックフライ(580円)
クアトロチーズ(1,200円)
季節野菜のグリルマリネ(580円)、クリスマス限定の牛ホホ肉の赤ワイン煮(800円)です。(写真がブレすぎてしまった)
エビだけちょっとしょっぱかったですが、あとは美味しかったです。
とくに牛ホホ肉の赤ワイン煮が良かった。柔らかくて味がよく染みてました。
お店の雰囲気は、薄暗いですがとても賑やか。
大人数で来ても楽しいと思うし、カウンター席があるので一人でも良さそうです。