Kさんご来店ありがとうございます

本日はクリープパーマ、ミルク風味が髪をおいしくよりマイルドにってそれじゃないです
最初にクリープ教わったのがハードシスで、中間処理が重要って教わっていました、
今日はDO-Sさんの教えのクリープです、おいらも処理剤垂れ流し美容師だった
ぶっちゃけハードチオのみのクリープ初めてですw
いつもはハードシス、シスアミメインでクリープですが
やってみるとハードチオのみはシンプルなお仕事で、しかも軽いDO-Sシャントリのおかげでしょう
before
ワインディング
ハードチオ6分
炭酸中間水洗3分
スチーム加温3分
ジュピター3分
炭酸びっくり水
放置10分
W酸化
ロットオフ
水洗
after
簡単にハンドブロー
反省点
短時間でかけたせいかリッジが甘い、チオなのに感触は良い感じ、
改善として1液8分位はおいても良いかな、ロットも大きすぎたか、スライス厚すぎ
また一つ学べました、今後に生かしましょう!皆さんに感謝!
リプレシンクヘアー
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