久しぶりのホームベーカリー。息子の弁当用に買っておいたフランスパンの小ぶりのバタールコッペパン確かに消費期限はとっくに切れてたけど・・・まさか未開封でカビが生えるなんて・・・えーん                                    せっかく挟むためのローストポークを作ったので諦められず小麦粉で何とか作ることに口笛                             上手く発酵してくれましたコッペパン                            焼き上がりは石並みにカチカチあせる時間経ったら少し柔らかくなってましたてへぺろこのパンを使って作るのは・・・コッペパン                 You tubeで見たらしいキューバサンドとか言うものです口笛開いたパンをたっぷりのバターで焼いてマスタード・チーズ・ハム・ローストポーク・ピクルスを挟んで両面押さえつけて焼くメラメラ                                  いつもバタールで作ってたけど今回はママのパンで実験ラブなかなか美味しかったので弁当に昇格おねがい火曜の弁当にコッペパン              月曜は日曜に食べたトルティーヤのタコスが余ったのでラップサンド状態で持たせましたラブ                           さて日曜は母の日でしたが赤薔薇まず息子が金曜の学校帰りに買って来てくれましたおねがいパパの目につくとこに冷やしといててへぺろ                                      月曜に誕生日と込みで買って来てくれましたおねがい                               そして娘も昨日の学校帰りにお菓子買って来てくれましたラブ