早速あのあと材料を買いに行き
夕飯あとに作ってみました(^-^)/
基本的な分量で早焼き(2時間)でやってみました
こねこね…揺れる(笑)
発酵…無音なので覗いてみたらちゃんと膨らんでた(笑)
焼成…だんだんいい香りが♪
完成(^o^)
画像1枚目
半分に切ってみました
なかなか良さ気
試食…モグモグ( ´艸`)
(゜o゜)
んまぃ(o^-')b
外はカリカリで中はもちもち~o(^▽^)o
画像2
拡大
キメ細かく仕上がってくれました♪
通常の焼きは4時間かかっちゃうけど
こねてる音も全然気にならないし
明日の夜から寝る前にセットして
朝ごパンは焼きたてを堪能しようと思いますV(^O^)