今日からディズニードキドキドキドキ

 

ディズニーシーの大好きなレストラン

 

リストランテ・ディ・カナレットでディナーナイフとフォーク

 

シェフのおすすめのアンティパストハート

 

白ワインはボトルで白ワイン

 

 

 

 

 

ピッツァ・マルゲリータピザ

 

スパゲッティ・牛肉のラグーソース鍋

 

 

 

ディナーのあと

 

蒸気船に乗りながら花火を鑑賞花火

 

とっても綺麗でしたラブ

 

星星星

 

今日は雨が降ったりやんだりあめくもり

 

人が少なかったですラブ

 

あまり私はアトラクションは興味がないのですが

 

3分や5分待ちだったので

 

酔っ払った勢いで

 

いろいろ乗りましたウインク

 

明日はランドで明後日はまたシーウインク

 

ファンタジースプリングスビックリマーク

 

入れるといいなルンルン