ANA岡山ウルバーノで女子会☆限定ランチと岡山県産品かき氷
先月の終わりに、以前イベントでセミナー講師をさせて頂いた
ANAクラウンプラザホテル岡山の「カジュアルダイニング ウルバーノ」で
スクールの生徒達3人と女子会ランチをしてきました

7月は「北海道フェア」が開催中で

さすがホテルランチ

ビジュアルから色とりどりで、私達のテンションも上がる上がる

(今は8月なので沖縄フェアだそうです
)
)メインのお料理以外は、サラダ、ドリンク、スィーツがブッフェスタイル
そしてランチを食べた人には、なんと岡山県産品を使ったかき氷が付いてきました〜

「マスカットジュレとマンゴーのコンポート」
「ジャージーミルクプリンといちごのコンポートいちごソース」
の3種類

欲張りな私達はそれぞれ違うかき氷を頼んでみました

玲央は特にいちご尽くしのかき氷をメインに

いちごの果肉が濃厚で、蒜山ジャージ牛乳で作られたミルクプリンがそのいちごに負けないぐらい更に濃厚でお気に入りです

こちらのかき氷も9月末まで楽しめるそうです

ANAクラウンプラザホテル岡山様に仕事ではよく伺いますが

最近プライベートでのお食事でも使わさせて頂いております

5月に親戚が岡山に集まった時に20Fの和食に
そして今回は女子会ランチで1Fの「ウルバーノ」に
お料理が運ばれて来た時に、必ず嬉しいプチサプライズがあります

なので、どちらもゲストの方々にとっても喜んで頂きました

今年のスクールの忘年会は、ANAクラウンプラザホテル岡山に決まりですね











