こんばんは
常連になりつつある
居酒屋で
私のセレクトした
串ものを紹介
レバー串
つくねの梅しそ
しいたけ串
レバーは鉄分のことを考えて
最近、頼んでます
つくねの梅しそは
梅肉すきなので
つくねの肉肉しさと合う
焼きしいたけ
すごくいいキノコの香りが
たまらなくて
美味しいです
2つ目の写真は…
とり皮串
カリカリでジューシーな
とり皮串
ちょっと1本だけ赤い、とり皮串は
唐辛子のペーストみたいなのが
ついている辛いバージョンに
なってます
辛いものは
さらにお酒がすすみます
そして、
お腹がいっぱいになってきた頃
お酒だけだとさびしいので
ポテトフライを頼んじゃう
わたしでした
マックのポテトみたいで
おいしい
ぜひご参考までに…笑
ぽりぃ