今日は、ブログ仲間でもありリアママ友でもある惣旬サンから、山菜の“こしあぶら”をお裾分けして貰ったので、それを使い


れんくんママの日常-201105121839000.jpg

※天ぷら


れんくんママの日常-201105121839001.jpg

※こしあぶらご飯

これ、美味しかったですアップお湯でサッと湯がいて、食べやすい大きさに切って、ごま油で調味料入れて炒め、ご飯に混ぜるだけ。


れんくんママの日常-201105121842000.jpg

※菜の花の麺汁漬け


れんくんママの日常-201105091837000.jpg

※ごぼうサラダ


れんくんママの日常-201105091640000.jpg

※かぼちゃ・ひき肉・ピーマン甘辛炒め

ヘルシーメニューでした

惣旬サン、“こしあぶら”ご馳走さまでした