おせちの仕込みが本格的に始まりました。 | 小樽の老舗の寿司屋 おたる政寿司 中村圭助のブログ 

小樽の老舗の寿司屋 おたる政寿司 中村圭助のブログ 

小樽の情報や寿司の豆知識等伝えて行きたいと思います

今日から
またまた外は吹雪きです。

お店では
年末に向けて おせち の仕込みが始まってます。


{5FA178EB-858E-4E9F-B6C7-5246C2B2A512:01}

伊達巻

{42B89494-AE30-4E1B-92EB-64BCF9C63F49:01}

アワビ

殻も綺麗に掃除します。


{BAF9BB9D-E1B2-4EF6-9787-68070F2BBBD4:01}

ごまめ

明日は、煮物 焼き物 です。

がんばるぞー‼︎